注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wxyysyrc201601的博客

一棵树摇动一棵树,一朵云推动一朵云

 
 
 

日志

 
 

关于果果课,孩子们这样说……  

2017-05-03 16:28:59|  分类: 活动课程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我学会了在小区里找朋友,知道回家后要主动写作业。也发现妈妈老了,她不可以上班了。                                                                                       (刘俊晔)

学会了做好多的家务事,会扫地,会拿碗筷,碟子等,虽然有点累,但心里还是开心的。                                                                                         (谌廷轩)

有时候被朋友误解了,很不开心,但最后还是能够沟通解决,希望在小区里能找到朋友。                                                                                         (廖鹤然)

希望自己能认真些,细心点,别再马虎大意!                         (杨子涵)

 

我学会让步了,妈妈,我特别的爱你!                              (唐语涵)

 

总是考不好,很难受,但我会继续努力!                             (刘曦)

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018