注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wxyysyrc201601的博客

一棵树摇动一棵树,一朵云推动一朵云

 
 
 

日志

 
 

动感中队的故事(一)  

2017-10-10 16:46:41|  分类: 活动课程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                               温暖瞬间

                               1班 邓涵文

     我们班许宸菲同学这段时间连续请假了很长一段时间,因为她的右手臂骨折了,一直到昨天都没能来学校上课。

     今天一大早,我走进教室,惊喜地看到,许宸菲回到了我们身边!许宸菲回来了,可她还骨折的是右手,有很多不方便。比如说,倒水,拿饭,整理书包等等都不利索。但是,我们班的同学都会帮助她。就像倪周睿同学和我,就经常帮她整理书包。盛煜彤就会帮她拎书包。而赵雨菡则会帮她倒水。

     另外,下课的时候,她不能出去玩,不能和我们一起玩游戏,所以我们会陪她一起说说话,聊聊天。有时会给她讲一讲她不太懂的题目,让她这段时间落下的功课快点赶上来。

     我们在学习、生活方面都帮助她,关心她,因为,我们是一个友爱的温暖的二(1)班大家庭!

                                                     

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018